15.01.20

«Балканы» начали подготовку к весенней части чемпионата (+видео)

Одесский этап тренировочной работы продлится до 15 февраля.

15 января зарянские «Балканы», после более чем полуторамесячных каникул, приступили к учебно-тренировочной работе.

Перед первым занятием прошло традиционное собрание, в ходе которого руководство клуба, а также тренерский штаб зарянской команды рассказали футболистам о своих будущих требованиях, планах подготовки, а также целях на весеннюю часть сезона, где команда обязательно должна значительно улучшить свои нынешние турнирные показатели.  

Основной этап подготовки к весенней части футбольного сезона подопечные Андрея Пархоменко традиционно проведут в Одессе, на учебно-тренировочной базе СДЮШОР «Черноморец» в Отраде. Начиная со следующей недели, зарянская команда перейдет на режим двухразовых тренировок, с одним днем отдыха в неделю. В ближайшее время основная работа у игроков будет посвящена восстановлению аэробных, силовых и координационных способностей, после чего добавиться скоростно-силовая работа, а также тактическая подготовка.       

На первом этапе учебно-тренировочных сборов тренерский штаб зарянского коллектива запланировал проведение как минимум четырех контрольных матчей. Состоятся они 25 и 29 января, а также 1 и 8 февраля. Не исключено, что еще одну тренировочную игру подопечные Андрея Пархоменко проведут 14 февраля.   

Что касается текущей кадровой ситуации в клубе, то как мы уже сообщали ранее, по окончанию осенней части чемпионата «Балканы» по разным причинам покинули вратарь Алексей Паламарчук, защитник Богдан Саламаха, полузащитники Виктор Георгиев и Ярослав Захаревич, а также игроки линии атаки Денис Антюх и Вадим Гранчар. Работает с командой и целая группа потенциальных новичков, среди которых есть исполнители, имеющие опыт выступления в Первой лиге Украины, а также зарубежных чемпионатах. На днях к тренировочному лагерю команды из Одесской области должны присоединится и несколько легионеров из дальнего зарубежья. Впрочем, говорить что-либо конкретное по потенциальным новичкам зарянской команды пока преждевременно.  

Поиск

Поиск